Показ коллекции Prada FALL’20 RTW

Почерк Миуччи Прада всегда безошибочно угадывается. Она создает тренды уже десятки лет и держит свой лейбл в топе, не прибегая к помощи мужчин. Почему я об этом заговорила?
  Fashion Guru
28 просмотров, месяц назад

Коллекция Prada FALL’20 RTW соединяет в себе два начала:мужское и женское. Здесь есть чувственность, мягкость и даже некоторая фривольность, но также и акценты из мужского гардероба, такие как галстуки, ремни, жилеты, строгие костюмы и пальто oversize.

«Мы можем быть сильными и женственными в одно и то же время. - говорит Миучча Прада. - Женщины имеют вес в наше время. Деликатность и легкомыслие не противоречат силе». По моему мнению, женщины имели вес в любое время, всегда и везде, просто кнопки управления были другими. И вся эта европейско-американская мода на феминизм не более, чем фарс. Что ж, чем бы дитя не тешилось....

Итак коллекция Prada FALL’20 RTW... чем она так хороша. Ну во-первых, ставлю свою шляпу, что юбки, словно пропущенные через шредер, будут в Заре и прочем масс-маркете, потому что это супер тренд. Серая просто изумительна, браво! Вариант на выход с отделкой - рай.

Бахрома - настоящий герой сезона. Редкая коллекция обошлась без бахромы в том или ином виде. У Prada она в основном шелковая, но я вижу и более плотную, словно для аутфита Зены. Такая мне ближе. А вообще если мировые правительства не устроят нам вторую волну, сезон обещает быть жарким.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары! Обратите внимание на украшения - все они представляют собой клатчи. Это смотрится безумно оригинально, но далеко не все эти игрушки можно использовать по назначению, на мой взгляд. Самый потрясающий это клатч-часы. Надеюсь, туда влезет хотя бы карта. Конечно, с этой точки зрения ремни более универсальны, но часы обладают каким-то особым очарованием и потенциалом.

Резиновые сапоги напрочь лишены изящества, но это просто идеальная обувь для московской зимы самого грязного её периода. Это абсолютно неубиваемая обувь, и плюс ко всему Миучча Прада добавила мех и не ради декора, а чтобы ногам было действительно комфортно.

Коллекция Prada как всегда полна идей и оригинальных решений. Непревзойдённый трендмэйкер и бог маркетинга. Такие как Миучча Прада и есть живое доказательство того самого веса, который имеют женщины в наше время. Нужно быть со стержнем и иметь множество идей в голове - это рецепт не только для женщин, а для всех вообще. В этом и заключается равноправие, а не в мужских пиджаках на хрупких плечах. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
28 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪