Показ коллекции Prada SS’21 RTW

Коллекция Prada SS’21 RTW кажется неоднозначной, отчего выбор преемника, а также второго креативного директора вызывает массу вопросов.
  Fashion Guru
29 просмотров, 4 месяца назад

Конечно, больше всего в этой истории шокирует то, что Миучча Прада собралась на покой.... На роль ее преемника избран Раф Симонс - в прошлом креативный директор Calvin Klein и Jil Sander, так что в Prada теперь два креативных директора.
Лично я не вижу Prada и Miu Miu без Миуччи.

В коллекции Prada SS’21 RTW много плюсов, как, например, яркие необычные туфли, женственные юбки по щиколотку, джемперы с перфорацией, тканные пояса и даже странноватый фартук с кармашком - все это узнаваемая рука мастера Миуччи Прада.

А вот остальное больше смахивает на скучную форменную одежду. Скучную и неженственную. Надписи на тканях выглядят атавизмом, приветом из прошлого, когда любое отличие казалось стильным. Атласная ткань в цветном исполнении смотрится тоскливо. Также непонимание вызвали кейпы из плащевки, которые все время нужно держать, чтобы они не улетели. Но это скорей неудобно, чем стильно. Бесформенные плащ-палатки выглядят сомнительно.

«Мы хотели создать что-то понятное. Что-то полезное для людей. - говорит Миучча Прада. - Все, что мы делаем, должно позволить людям жить лучше». Если честно, я не вижу в коллекции ни того, ни другого. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
29 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪