Показ коллекции Proenza Schouler FALL’20 RTW

Proenza Schouler и без того не самый сдержанный в плане чувственности МД, но коллекция FALL’20 RTW - уверенный шаг к сексуальности.
  Fashion Guru
22 просмотра, 15 дней назад

А вдохновил Джека МакКолоу и Лазаро Эрнандеса плед... Трудно поверить, но это правда. История с пледом началась под Рождество, когда эти двое креативных директоров подарили своему стилисту этот теплый уютный подарок. Камилла Никкерсон начала носить его как шарф, что и стало вдохновением.

«Это словно защитный слой силы и уверенности». - сказал Эрнандес. «А для меня это значит, найти красоту в мире, который рушится» - говорит МакКолоу. У них довольно разные взгляды на концепцию, но желание уютно завернуться в одежду, словно в плед, неустанно возникает в осенне-зимний период.

Практически все образы в коллекции строятся на ассиметрии, которую можно назвать вымышленной. Таким образом можно сделать абсолютно любую вещь ассиметричной, спустив с одного плеча. Если, конечно, это уместно.

И кстати, Proenza Schouler ещё один бренд, доказавший, что ботфорты идеальная обувь для сезона FALL’20 RTW. Замшевые и кожаные ботфорты кажутся ужасно длинными, тем они и привлекательны. хочется выяснить, где же они заканчиваются! Если рассматривать линию обуви, то, помимо ботфорт, отметились своей оригинальностью сандалии, похожие на гэта.

Proenza Schouler FALL’20 RTW- авангардная коллекция, но, конечно же, Вам решать, носить ли симметрично скроенные пальто и кардиганы спущенными с одного плеча. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
22 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪