Показ коллекции R13 FALL’20 RTW

Сегодня поговорим о коллекции бренда, о котором, я уверена, слышали лишь половина из Вас. Но коллекция настолько интересная, что это невозможно игнорировать. Да и кто не любит открывать что-то новое?
  Fashion Guru
25 просмотров, 18 дней назад

Когда-то R13 имел довольно узкую целевую аудиторию, прославившись в основном среди панков и любители рок-н-ролла, но сейчас фанатская группа бренда значительно расширилась, если не превратилась в армию. Показ открыла Кайа Гербер, что говорит о растущей популярности этого бренда. Берем на заметку.

Основатель R13 Крис Леба - экс креативный директор МД Ralph Lauren - создал идеальный имидж модного бунтаря в коллекции R13 FALL’20 RTW. Первые ряды пестрили лицами знаменитостей, пришедших оценить идеальный деним. Коллекция Криса Леба привнесла необходимую дозу крутости в сезон FALL’20, без которой мы все уже порядком заскучали.

Итак, в основе коллекции лежит сочетание денима восхитительного цвета моря и кожи. Обратите внимание, насколько интересно смотрится сочетание жилетов из денима с верхней одеждой: пиджаками, куртками и даже пальто. Поначалу это кажется полнейшим безумием, но я бы попробовала, ведь это работает.

В коллекции R13 FALL’20 RTW особая роль отводится ремням. Кажется, что Крис Леба решил подпоясать абсолютно все: пиджаки, куртки, жилеты, кардиганы. В сочетании с воздушной блузой ремни смотрятся по-пиратски. Я не могу сказать «восхитительно», «великолепно» или, что там я говорю обычно, но я вижу, как это круто. Мимо этой коллекции было невозможно пройти мимо.

Принтов в коллекции не много, но те, что есть, дают четкое понимание о том, что вдохновило Криса Леба. Это, конечно же, U2. Несколько концертных фото можно видеть в качестве принтов на блузах и сарафанах, которые в сочетании с тяжелыми ботинками придают гранжевости этим образам.

Коллекцию R13 FALL’20 RTW можно считать прорывом, ведь эти образы понравятся не только определенной субкультуре, но вообще всем. Это действительно стильно, интересно и круто. Некоторые образы можно воссоздать самим, но я бы рекомендовала заменить уродующие фигуру «бойфренды» на скинни. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
25 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪