Показ коллекции Redemption FALL’20 RTW

Габриэль Моратти всегда любил глэм-рок, но коллекция Redemption FALL’20 RTW вдохновлена оперой.
  Fashion Guru
38 просмотров, месяц назад

Коллекция Redemption FALL’20 RTW имеет название «Ночь в опере», и, немаловажно, что показ проходил под чудесное сопрано Натали Монфрино. Но это в любом случае была рок-опера с присущими ей отличительными чертами.

Redemption FALL’20 RTW транслировала жесткость, уверенность и готовность дать отпор в любой момент. И в то же время Габриэль Моратти использовал свои любимые детали - такие, как банты и пояса оби. Нарочитая строгость ничем особо не смягчалась, показывая то, что дизайнер настроен крайне серьезно в этом сезоне.

Довольно странно было видеть появление вещи из предыдущей коллекции со слоганом: «Устойчивость это новый чёрный». Напомню, что именно такое название носила прошлая коллекция. Ну на самом деле ничего дурного в этом нет, потому что это лишь отражает концепцию осознанного потребления и использования, которая нынче в моде. И таким образом Моратти лишь напомнил, что его коллекции по-прежнему эко-фрэндли.

В этом сезоне Габриэль Моратти впервые за свою карьеру выпустил мужскую линию. Именно поэтому так много женских образов дополнены мужскими аксессуарами. Имеют некоторый тестостероновый вайб. . Они, безусловно, не теряют при этом женственность, но создается впечатление, что подобное событие действительно знаковое для дизайнера, поэтому он решил продемонстрировать свою радость любым возможным образом.

Коллекция Redemption FALL’20 RTW содержит множество оригинальных образов, но также имеются и фэйлы, как, например, неясное, кургузое розовое платье с гидроцефалическим бантом, сравнявшим единым мазком грудь и живот, едва ли не прикрыв при этом подбородок. Но зато совершенно изумительно смотрится образ с чёрной шубой из искусственного меха. А также буклированное чёрное пальто с серебряной нитью. Вот это настоящая музыка!

Странно, что Габриэль Моратти решил избавить нас от какой-нибудь трепетной истории, которая якобы вдохновила его на коллекцию. Видимо, действительно был занят делом. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
38 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪