Показ коллекции Rick Owens SS’21 RTW

Коллекция Rick Owens SS’ 21 RTW оказалась едва ли не культовой и, конечно же, весьма любопытной. Именно в эти неспокойные времена она вызвала особый резонанс публики.
  Fashion Guru
45 просмотров, 5 месяцев назад

Коллекция имеет название «Флегетон». Это одна из 5 рек Ада в Божественной комедии Данте, воды которой представляют собой кипящую кровь и служат пыточной для мучителей и убийц разного калибра. Кажется, что Оуэнс хотел воссоздать адский пейзаж, который является отражением того, что происходит в мире. «Мрачное веселье» - обронил Оуэнс.

В коллекции Rick Owens SS’ 21 великолепна сама сборка образа, и так любимые им маски пришлись, наконец, ко двору. «Маска отлично сочетается с моей одеждой. - говорит Оуэнс. - но это так же и демонстрация уважения к окружающим. Возможно, маска и бесполезна, как считают многие, но в ней заложен правильный сигнал».

Прекрасно выглядят ассиметричный комбинезон из атласа, туника из плотной ткани с расклешенным рукавом, розовые-о господи!- шорты в пайетках, тонкий трикотаж, черный кардиган, комбинированный с сеткой. Включения розового, красного и желтого удивили и порадовали, ведь это - мрачное веселье, как сказал Оуэнс.

«Одежда не меняет мир. - говорит Оуэнс. - Но она часть нашего отношения, которое влияет на образ мышления людей. Как маленькие сигналы, которые люди посылают друг другу». Одним из таких сигналов определенно являются жутковатые ботфорты - должны
пригодится в реке кипящей крови... но только там. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
45 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪