Показ коллекции Saint Laurent SS’21 RTW

Коллекция Saint Laurent SS’21 RTW, как всегда, утонченная и богемная. Энтони Ваккарелло никогда не станет делать спортивные костюмы ради прибыли, и за это его стоит уважать.
  Fashion Guru
26 просмотров, 6 месяцев назад

Коллекция Saint Laurent SS’ 21 RTW лишена страховки в виде стритстайла, который мы успели понаблюдать у многих других дизайнеров. В коллекциях Энтони Ваккарелло Вы никогда не увидите комфортной моды, потому что прерогатива этого дизайнера высокий вкус.

«После того, что происходило и происходит в мире, мне хотелось чего-то более мягкого и теплого. - сказал Ваккарелло. - Раньше я никогда не делал ставку на комфорт». Но лично я и сейчас этого не вижу. Для меня YSL - по-прежнему гламур и богема, рок 60-х и роскошь 70-х. Даже велосипедки смотрятся роскошно у этого дизайнера. Страусиный пух и великолепные комбидрессы отдают будуарностью, но с самой дорогой точки зрения.

«Я хотел прочувствовать ощущение комфорта 60-х и наложить на наши реалии. Но парижского гламура в ней гораздо больше, чем комфорта. Коллекция чувственная и сексуальная. Ваккарелло не боится, что его героиня вызывает желание, но он считает, что в начале его карьеры она была более соблазнительной. «Теперь она выросла, и ей больше не надо ничего никому доказывать».

«Я больше не тот парень, который начал работать в YSL. - говорит Ваккарелло. - Я более уверен в себе». И все равно звучит несколько скромно, ведь этот дизайнер - один из самых успешных и самых талантливых в наше время. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
26 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪