Показ коллекции Stella McCartney FALL’20 RTW

От Стеллы Маккартни всегда ждёшь чего-то необычного. Как мы помним, она теперь дизайнер свободный и полностью себе предоставленный, поэтому ожидать её коллекций стало вдвое интересней.
  Fashion Guru
26 просмотров, 28 дней назад

Перед показом Stella McCartney FALL’20 RTW гостей встречали коровы, собаки и прочие млекопитающие, а точнее люди в них переодетые. Добрые зверушки, которые обычно раздают на улицах листовки или фотографируются с детьми. Но на показе Stella McCartney FALL’20 RTW они, разумеется, имели совершенно иные цели.

С 2001 г. Stella McCartney отказалась от использования натуральной кожи и меха, что говорит об очень высоком уровне её сознания, как дизайнера и как человека в целом. Дабы подчеркнуть эту сознательность и экологичность дизайнер и пригласила «зверушек».

Если вы обратите свое внимание на линии аксессуаров, то заметите украшения в форме различных животных. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты...(Ах, и зеленый попугай!) Но в случае с коллекцией Stella McCartney - медуза.

Медуза вдохновила Стеллу Маккартни не только на принт, но также и на весь образ. Все эти развивающиеся ленты очень похожи на щупальца этого жителя водного мира. Силуэты расслабленны и непринужденны (порой даже слишком), как в принципе любит Stella McCartney, ставя во главу угла комфорт.

В коллекции много различных видов пальто и трикотажа, что напоминает о надвигающемся сезоне. Низкие батильоны вызывают у меня массу вопросы, но зато честеры на платформе - совсем другое дело. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
26 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪