Показ коллекции Stella McCartney Resort’21

Стелла Маккартни работала над коллекцией Resort’21 в самый разгар эпидемии. Посмотрим, что из этого вышло?
  Fashion Guru
36 просмотров, 8 месяцев назад

Мы ничего никогда не выбрасываем». - говорит дизайнер о своей коллекции. - Эта коллекция появилась из остатков». Стелла Маккартни - апсайклер со стажем и ярый защитник окружающей среды. Для этого дизайнера красота никак не связана с убийством животных. И прекрасное меховое пальто в начале коллекции тому доказательство.

В каждой коллекции Stella McCartney обязательно присутствует интересная обувь, которая потом становится хитом масс маркета. В этой коллекции дизайнер напомнил культовую модель ботфорт на белой подошве.

В коллекции Стеллы Маккартни довольно много пэчвока, что объяснимо, ведь коллекция пошита из остатков. Полу прозрачное розовое платье из лент и сетки просто прелесть. Даже гениально, если подумать. Платье-рубашка в цветочек с разрезами - прекрасная идея. Такая летняя и беззаботная. Ну и, конечно, последний образ из лент и сетки также радует глаз.

Моя мантра в 2020-м году, - говорит дизайнер. - Понижай и фокусируйся. Меньше покупай, больше носи». Конечно, это заявление довольно опасно, но Стелла Маккартни продвигает свои идеи уже много лет. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
36 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪