Показ коллекции Tom Ford FALL’20 RTW

Коллекция Tom Ford FALL’20 RTW получилась очень чувственной и гламурной. А также расслабленной и местами спортивной. Нет, не то чтобы эти понятия так сложно совместить в единую схему, просто от Тома Форда всегда ждешь чего-то сверх нереального.
  Fashion Guru
46 просмотров, 3 месяца назад

В своей стихии

Tom Ford FALL’20 RTW - это совокупность нескольких понятий: простоты, легкости и пригодности для ношения через призму западного гламура. Став новым председателем CFDA (Американского совета модельеров), Том Форд был неоднократно критикуем за выбранный вектор развития собственного бренда, но факт остается фактом - вещи, которые он создает, выбирают самые знаменитые и топовые селебритис.

Форд описал свою коллекцию эпитетами: «шикарная, слегка одурманенная и очень чувственная». Его вдохновила фотография, сделанная Бобом Ричардсоном в 1967-м году. На ней барон Алексис де Вальднер и Донна Митчел в чувственной, затуманенной неге разделяют между собой косяк. Обязательно найдите эту фотографию в интернете. Она действительно полностью отражает настроение коллекции.

В чем же выражался этот расслабленный гламур? В первую очередь, конечно, это обилие спортивных брюк и юбок на кулиске. К ним в пару Том Форд предложил свитшоты с обрезанными рукавами, и я всерьез думаю собрать этот образ из того, что есть у меня в шкафу. Спорю, что в Вашем тоже. Это очень просто. Также обратите внимание на деним, он просто великолепен. Но если у Донателлы Версаче джинса была скроена ровными разнотонными полосками, то здесь это хаотичные геометрические лоскуты. Я ни на секунду не сомневаюсь, что Inditex не оставит эту фишку незамеченной.

Чтобы уравновесить довольно грубые свитшоты, Том Форд предложил атласные сексуальные юбки с разрезом. Атласная ткань является своеобразным фетишем для дизайнера, поскольку без неё не обходится практически ни одна коллекция, если Вы заметили. Очень интересно смотрятся мужские атласные брюки, навевая ностальгические воспоминания по эпохе конца 90-х.

Небрежно наброшенное леопардовое пальто на спортивный костюм напомнило мне «Секс в большом городе», когда Кэрри, незатейливо накинув шубу на пижаму, бросилась в другой конец города. Это ли не тот самый небрежный шик, который пролонгирует Том Форд? Добавлю - американский гламурный небрежный шик.

Вечерняя линия просто восхитительна. Будуарная чувственная прозрачность стала её основной отличительной чертой. Не каждая позволит себе принарядиться в подобный аутфит. Платье на Белле Хадид из кристаллов с двумя бархатными бантами - апофеоз шоу. Гламурное и в то же время изысканное. Спорю, его заказала ДжейЛо, сидящая в первом ряду.

Забавный конфуз, кстати, случился на показе - Дженнифер Лопез и Деми Мур пришли в одинаковых туфлях от Том Форд. Что может быть лучше, чем total black и гламурные сверкающие туфли?! - подумали они обе. Прекрасный выбор. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
46 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪