Показ коллекции Valentino FALL’20 COUTURE.

Covid спровоцировал дизайнеров на подвиги! Вот и коллекция Valentino FALL’20 Couture выглядит грандиозно и неповторимо.
  Fashion Guru
23 просмотра, 24 дня назад

Пьерпаоло Пиччоли назвал свою кутюрную коллекцию : «Спектакль: Изящество и Свет. Диалог между Пьерпаоло Пиччоли и Ником Найтом». Самоизоляция сделала невозможным очень многое, например, создание принтов и вышивки. Поэтому многим кутюрье пришлось отвечать этим обстоятельствам и впечатлять чем-то другим.

«Я не хотел ощущать ограничений. – говорит Пиччоли. - Мода – это в первую очередь эмоции и мечты. Это было очень эмоционально ответить мрачным обстоятельствам. Настоящий вызов. Этот момент я никогда не забуду».

Коллекция практически вся белая. Силуэты сверх удлинённые, от чего образы кажутся сюрреалистичными. Модели, словно воздушные артистки цирка, парят под куполом или вырастают исполинами из тьмы. Магии добавляет ассоциация с немым кино, которое также вдохновляло дизайнера. Серебряные блестки и спадающая водопадом бахрома.

Коллекция создавалась с огромным трудом, ведь обычно над каждой моделью работает по шесть мастеров сразу, а здесь в условиях самоизоляции в мастерскую запускалось только по двое. Да и то на безопасном расстоянии.

Безусловно, платья не останутся такими длинными, а будут корректироваться непосредственно под клиента. Но на мой взгляд грандиозность этой работы именно в этих нереальных силуэтах. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue
23 просмотра
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪