Показ коллекции Valentino Resort’21.

Коллекция Valentino Resort’21 - очень личная для Пьерпаоло Пиччоли. Она передает эмоциональную связь и чувство близости.
  Fashion Guru
26 просмотров, 8 месяцев назад

Но давайте сначала о грустном. Что представляет из себя коллекция Valentino Resort’21? Огромное количество аляповатой ткани, неказистые аксессуары (хоть и не все!) и печальный бэкграунд. Безусловно, работа с кожей изумительна. Все эти многочисленные лепестки - плод кропотливой ручной работы. Некоторые сумки восхитительны. Брендированные ремни радуют глаз своей стабильностью. Но в общем и целом героине коллекций Пиччоли под пятьдесят, и это видно. Можно ли сказать, что она статусная? Да не особо.

Очень забавно выглядит образ дамы в роскошном черном платье, подпоясанной шикарным золотым ремнем. Если не приглядываться, то по розовым шлепкам и брошенной сумке, в которой, непременно, розовые помидоры и вареная кукуруза, неизбежно угадывается советский Геленджик или Ялта.

Я хотел передать спонтанность и показать правду, показать человеческое несовершенство. - говорит дизайнер. - коллекция родилась без мудборда, просто карандаш и лист бумаги. Как и должно быть, когда создаешь моду. А еще я решил фотографировать сам и оставить все, как есть, без фильтров и привычного гламура профессиональной фотосессии». - признается Пиччоли.

Фото в золотом купальнике и восхитительном кимоно навевает тоску и ужас, что модель вся испачкается, а еще... что она все-таки покажет грудь. Но знаете, с какой точки зрения этот лукбук гениален? Для дурочек, которые считают моделей идеалом. Без фильтров все это не работает. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
26 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪