Показ коллекции Versace FALL’20 RTW

Коллекция Versace FALL’20 RTW обошлась на сей раз без ДжейЛо, но нисколько от этого не потеряла. Коллекция яркая, буквально пышущая цветом, дерзкая и гендерно выразительная.
  Fashion Guru
70 просмотров, 3 месяца назад

Гипер женственность и гипер мужественность.

Впервые в своей коллекции Versace FALL’20 RTW Донателла Версаче объединила мужскую и женскую линии вместе. В наше время, когда дизайнеры максимально стараются демонстрировать одежду без особой гендерной идентификации, возведя это в некий культ с прошлого сезона, Версаче решила не отставать, но это коснулось лишь самой концепции образа и цветовой гаммы. К примеру, розовый костюм абсолютно идентичен, как на модели мужчине, так и на модели женщине, но, тем не менее, гендерная принадлежность осталась, когда как у других дизайнеров она абсолютно стерта.

Донателла Версаче охарактеризовала свою коллекцию, как «гипер-женственность» через широкие плечи и узкие талии и «гипер-мужественность». Она всегда была и остается ярой поклонницей выраженной сексуальности в моде, и за это мы её все очень любим. Она - оплот стабильности, где очень хочется укрыться.

Что же объединило мужские и женские образы? Определенно, яркость цветов и разнообразие принтов, будь то электрические цветы или зебра, шашка или полоска. Выраженная сексуальность всегда была основополагающей для МД Versace.

Коллекция Versace FALL’20 RTW пропитана духом юности, но, так или иначе, это повседневная одежда. По крайней мере, гламурная ее вариация. Здесь присутствует деним, но он сшит полосками из разноцветной джинсы. Поло в стиле рэгби кажутся слишком американскими, но логотип на груди успокаивает - за такую команду играть честь. К тому же полоски регби будут трендом сезона.

Вечерняя одежда в конце показа отличается супер укороченным кроем и сверкающим глэмом. Хотя складывается впечатление, что это скорее топы, чем платья. Смокинги на голое тело всегда смотрятся очень сексуально и претенциозно. Обратите внимание, что место булавок для скрепления честей одежды, так любимых Донателлой, заняли золотые кольца.

Коллекция не имеет особой временной идентичности, хотя для меня здесь довольно много девяностых. Оно и понятно, это самая любимая эпоха Донателлы Версаче. Самая счастливая и самая горестная.

Обратите внимание ещё на один предмет одежды, который, к сожалению, не был по достоинству оценён в России. Это укороченные расклешенные брюки - один из самых богемных элементов. Что ж, я очень рада этому возвращению и надеюсь на этот раз ситуация сложится иначе. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
70 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪