Показ коллекции Versace SS’21 RTW

Versace SS’21 RTW кажется неоднозначной, что связано в первую очередь с желанием Донателлы Версаче совершить прорыв и посмотреть на свою работу под другим углом.
  Fashion Guru
63 просмотра, 6 месяцев назад

«Я хотела создать что-то броское и нарушающее правила, потому что старые догмы больше не имеют силы. С творческой точки зрения это очень хорошо, потому что это способ перенести Versace в новую реальность».

Основным мотивом коллекции стала морская тематика. Меандр, по всей видимости, канул в Лето, как и культовое сочетание - черный с золотом.
«После пандемии Versace должен стать примером инклюзивнойсти, взаимоподдержки и принятия того, что отличается от нас самих» - говорит Донателла Версаче.

Коллекция Versace SS’21 RTW - это по большей части спортивно-коктейльные образы, очень яркие и сочные, но порой нелепые в своей ассоциацией с морскими созданиями. Юбки и платья с оборками, похожими на морской гребешок неизбежно напоминают гофрированную бумагу.

Линия аксессуаров по-прежнему на высоком уровне. Сабо, туфли и босоножки на высокой платформе смотрятся изумительно и выглядят довольно удобными. Яркие сумки с разноцветными элементами, особенно, брелоки, приводят в полный восторг. Разноцветные кольца из пластика с головой Горгоны - забавный и подходящий аксессуар для лета. Лишь морские звезды смогли составить конкуренцию Медузе.

Роскошные сверкающие бюстье и лифы в стразах снова напомнили об Ариель из Русалочки. Всем хочется сказки. Донателла Версаче создала нечто красивое и несвойственное для нее, но порой нам просто необходимо посмотреть на ситуацию под другим углом. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
63 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪