Показ коллекции Zadig&Voltaire FALL’20 RTW.

Коллекция Zadig&Voltaire FALL’20 RTW - это по-прежнему рок-н-ролл, но только без культовых черепов. Что ж, давайте разбираться, что ушло и что пришло в коллекции Zadig&Voltaire.
  Fashion Guru
23 просмотра, 20 дней назад

Коллекция Zadig&Voltaire FALL’20 RTW пропитана духом юности и бунтарства, но теперь Сесилия Бонстром сделала образы более лощенными, зрелыми. Словно бы отпетый бунтарь и рок-н-ролльщик достаточно вырос, чтобы покупать себе самые дорогие косухи и чопперы или «казаки». Ну это я, безусловно, утрирую, так как косух в коллекциях все меньше и меньше.

Я в полнейшем восторге от парижского богемного стиля, который является основным акцентом в коллекциях Zadig&Voltaire за последние сезоны. Место черепов заняли обновлённые логотипы бренда в золоте, что добавляет шик.

Есть много дизайнеров, у которых те же самые приоритеты, но Zadig&Voltaire отличает присутствие некоторой андрогинности в образах. Несмотря на явное увлечение семидесятыми Сесилия Бонстром предлагает пиджаки оверсайз, словно с мужского плеча. Однако её образы практически не умаляют женственности.

«Героиня коллекции Zadig&Voltaire FALL’20 гордится своей женственностью. - говорит дизайнер. - Но она так же может позволить себе одежду мужского кроя»

Создавая коллекцию, дизайнер вдохновлялась своими воспоминаниями из детства, о том, что носили её мать и бабушка в 70-е. Мальчишеские бомберы чередовались с богемными бантами, мягкий клёш, который сейчас в тренде, сочетался с оверсайз ветровками и пиджаками.

Когда-то славу этому бренду принёс довольно брутальный стиль, теперь же от него не осталось и следа. Лично мне глубоко импонирует эта перемена, тем более что Zadig&Voltaire привносит в богемный стиль нечто новое. Черные шелковые платья просто бесподобны. Обратите внимание на совершенно потрясающий свитер, скроенный на манер пончо с завязанными рукавами - гениальная идея. Образ с чёрным мини платьем и поясом, завязанным на шее как чокер - словно, возвращение старого Zadig&Voltaire. Смотрится безумно круто.

Есть несколько образов, откровенно лишенных женственности, от которых я не в восторге, потому что как бы ни была модна вещь, если она уродует фигуру, то теряет всякую актуальность. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
23 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪