Стиль Беллы Хадид в 2020 году

Изабелла Хаир Хадид (Isabella Khair Hadid / Bella Hadid) - 23-хлетняя популярная топ-модель, младшая сестра модели Джиджи Хадид и дочь бывшей модели Иоланды Фостер. Беллу Хадид часто обвиняют в отсутствии эмоций на лице, перекроенной пластическими операциями внешности и фигуре, далекой от модельных стандартов. Ее успех часто приписывают деньгам ее отца, американского мультимиллионера. Тем не менее, она долгое время является лицом таких модных домов, как Dior, Bulgari и даже носила звание "Ангела" Victoria’s Secret.
  Кокошин Эль
31 просмотр, 21 день назад

Кто-то скажет, что будучи одной из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира легко одеваться шикарно, но это не так. Звание "иконы стиля" и внимание модных критиков к своей персоне еще нужно заработать. Часто модели вне показов выглядят очень просто, но только не Белла Хадид. Она переносит все последние тренды с подиума в свои повседневные выходы.

Любимым модным десятилетием Беллы точно можно назвать 1990-е годы. Узкие очки, кроп-топы, широкие джинсы и брюки с низкой посадкой, кожаные рубашки и куртки, огромные мужские пиджаки, кроссовки - все это яркие элементы той модной эпохи.

В смелости Белле не откажешь. Она готова на самые разные модные эксперименты, среди которых: экстремальная мини длина, прозрачность, сумасшедшие принты и даже практически голая грудь, которая у модели далеко не идеальной формы. Оставаться в рамках модных приличий, не скатываясь к пошлости, Белле помогает семейный стилист семьи Хадид - Мими Каттрелл.

Любимая часть тела Беллы - это подкачанный загорелый пресс, который она постоянно демонстрирует, как на подиуме, так и в обычной жизни. Кроп топы модель носит со свободными брюками, небрежно накинув поверх объемную же рубашку, пиджак или пальто.

Можно долго спорить, является ли Белла Хадид со своей переделанной внешностью и безжизненным взглядом ( у Беллы болезнь Лайма и часто она плохо себя чувствует) красавицей, но точно нельзя сказать, что она не имеет собственного узнаваемого стиля. И она первая превратила долгое время считавшиеся безвкусицей вещи из 1990-х и 2000-х в предмет желания молодых девушек по всему миру.

Поделиться:
Источник: Harpers Bazaar, Instyle
31 просмотр
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪