Стиль Эль Фаннинг на красной дорожке и в жизни в 2020 году

Эль Фаннинг (Mary Elle Fanning) - популярная американская актриса, муза бренда Miu Miu и лицо L'Oréal Paris, сестра актрисы Дакоты Фаннинг. Если верить Кинопоиску, в свои 22 года Эль поучаствовала уже в 92 кинопроектах. Девушка снимается с самого детства. В ее списке такие картины как «Вавилон», «Супер 8», "Дождливый день в Нью-Йорке", «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Красавица для чудовища», «Малефисента», «Неоновый демон», обсуждаемый сейчас комедийный сериал "Великая", где Эль играет российскую императрицу Екатерину II.
  Кокошин Эль
50 просмотров, 5 месяцев назад

Имея нежную эльфийскую внешность, светлые от природы волосы, юношески припухлую фигуру и белую фарфоровую кожу, Эль выбирает пастельные оттенки и по-взрослому элегантные фасоны. Нежно-голубой, бледно-розовый и лимонно желтый подчеркивают ее юность. А классические сочетания черного с белым или темно-синего navy blue с тем же белым, наоборот, помогают сделать вид актрисы более собранным. Чаще всего Эль можно увидеть в платьях или юбках миди длины и гораздо реже в брюках. Причем это будут либо классические брюки, либо свободные джинсы мужского кроя.

Для выходов на красную дорожку актриса выбирает длинные платья с пышной юбкой, как у диснеевских принцесс, что невероятно ей подходит. Ретро тематика и стилистика таких брендов, как Prada, Rodarte и Miu Miu также близка Эль. Хотя по торжественным выходам и довольно сложно судить о собственных вкусах девушки. Это, скорее, удачный выбор стилистов.

Конечно в обычной жизни Фаннинг носит менее роскошные вещи, ведь девушка еще совсем молода. Однако даже в простом крое она не теряет своей нежной женственности. Расслабленные образы она собирает из воздушных платьев с кросовками. В интернете не найти ее фото в мешковатом костюме, обтягивающем платье мини или джинсах скинни. Уличная современная мода и спортивный стиль совсем не вяжется с романтичным обликом Эль.

Своей несовременностью, непосредственностью, легкостью и непохожестью на модные стандарты внешности, Эль выгодно выделяется на фоне череды "перекроенных" фигур и лиц. Одежда с налетом ретро прекрасно ей подходит и создает узнаваемый стиль, подчеркивает натуральную красоту. Конечно актриса сейчас находится только в начале своего творческого и модного пути, но вектор ее стиля уже однозначно выбран правильно.

Поделиться:
Источник: Pinterest
50 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪