Стиль героинь сериала "Эмили в Париже"

«Эмили в Париже» - незамысловатый сериал Netflix, о приключениях американки из Чикаго (Лили Коллинз) в столице Франции, который сейчас не обсуждает только ленивый. Чем обусловлено такое внимание?
Начнем с того, что образы для героинь сериала подбирала Патриция Филд - художник по костюмам таких культовых картин, как «Дьявол носит Prada», «Шопоголик» и конечно «Секс в большом городе».
  Кокошин Эль
43 просмотра, 24 дня назад

Наряды главной героини, Эмили, слишком яркие, имеют множество деталей и часто собраны из устаревших вещей, благодаря чему выглядят несовременно и надумано. Полнейший овердрессинг! Это и явилось горячей темой для обсуждения. Похоже, именно на такой эффект и рассчитывала Патриция. Привлечь внимание, а также подчеркнуть наивность и чужеродность героини в той среде, где она оказалась, намерено создав для нее безвкусные комплекты.

На фоне своей взрослой и опытной начальницы Сильви (Филиппин Леруа-Больё), Эмили в своих разноцветных неуместных вещах выглядит еще более наивно и непрофессионально. Ее образы можно охарактеризовать как строго-сексуальне: темная цветовая гамма, минимализм кроя, высокие разрезы, при этом вещи достаточно плотно сидят по фигуре. Гардероб Сильви - это стандартный гардероб киноначальницы в возрасте, причем собранный лет 10 назад. Это не стиль истинной француженки, а как бы стандартное представление о нем.

Новая подружка нашей героини - азиатка Минди (Эшли Парк), чтобы подчеркнуть их с Эмили отличие от местных девушек, также одета слишком вычурно и слишком не по-парижски. Минди в своих образах представляет все клише о стиле азиатов: брендо и логомания, стразы, блеск, слишком много голого тела.

В противовес несуразным комплектам Эмили, выставляется легкий небрежный шик образов ее второй новой парижской подружки - Камилль (Камилль Раза), настоящей француженки, чьи родители владеют собственным шато. Она умеет сочетать вещи с учетом последних тенденций. Для ее аутфитов используется все та же приглушенная цветовая гамма, актуальные сочетания, молодежные фасоны. С точки зрения примера для подражания в сериале интересен только стиль Камилль.

Поделиться:
43 просмотра
3 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪