Стиль Марго Робби в 2020 году

Марго Робби (Margot Elise Robbie) - 30-илетняя актриса из Австралии, известная всем по роли сумасшедшей оторвы с разноцветными волосами - Харли Квинн. Также ее можно увидеть в таких картинах, как: «Пан Американ» , «Волк с Уолл-стрит» , «Тоня против всех», «Две королевы», «Тарзан. Легенда», «Однажды в… Голливуде», «Скандал». Актриса сейчас невероятно востребована.
  Кокошин Эль
35 просмотров, месяц назад

Марго одинаково часто записывают как в списки самых удачно одетых звезд, так и в списки с самыми худшими нарядами. Часто в фильмах и на красной дорожке стилисты пытаются сделать ее похожей на знаменитостей прошлого. На экране она перевоплощается отлично, но в жизни, похоже, ретро стиль не признает. Марго Робби часто можно увидеть в белом или черно-белом сочетании, блестках и пайетках, в длине мини, джинсах или платьях с глубоким декольте. У девушки отличная подтянутая фигура и ангельское лицо, поэтому даже не будучи худощавой, она может позволить себе носить любые вещи.

Марго является лицом одного из самых популярных Модных домов - Chanel. И выбрал ее, между прочим, еще сам Карл Лагерфельд. Также актриса выступает лицом компании Gabrielle Chanel Essence. Дружба с Chanel отразилась на стиле Марго. Часто на красную дорожку и различные мероприятия она выходит именно в одежде этого знаменитого бренда, что ей невероятно подходит.

В повседневной жизни актриса одевается максимально расслабленно и просто. Часто выбирает нейтральные тона и юбки/шорты/платья длины мини, что не удивительно, ноги у Марго шикарные. Она не пытается придерживаться конкретного стиля или примерять тренды. По собственному заявлению девушки, ее любимые вещи это джинсы и белая фуболка. Что ж, Марго, неплохой выбор!

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что стиль Марго Робби - это простые вещи, в которых ей комфортно и которые подчеркивают ее фигуру. Ничего вычурного и сложного по фасону, никаких ярких цветов и обилия аксессуаров. Просто противоположность разноцветной Харли Квин. Иногда актриса выбирает романтичные фасоны, но больше всего ей идут лаконичные наряды с легким налетом ретро.

Поделиться:
35 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪