Стиль Мелании Трамп в 2020 году

Мелания Трамп (Melania Trump) - воплощение американской мечты: бывшая модель, родом из маленького городка в Югославии, а сейчас самая модная первая леди, дизайнер украшений, жена миллиардера и действующего президента США, Дональда Трампа. Сразу после инаугурации, куда она надела голубое платье в духе Жаклин Кенеди, ее признали иконой стиля и теперь каждый публичный выход в свет Мелании обсуждают СМИ по обе стороны Атлантики.
  Кокошин Эль
37 просмотров, 27 дней назад

Своими любимыми цветами Мелания называет красный, голубой и белый, а носить предпочитает наряды от Ralph Lauren, Herve Pierre, Dolce & Gabbana, Monique Lhuillier, Valentino, но иногда поддерживает отечественного производителя, надевая Michael Kors. Статус первой леди подразумевает сдержанный стиль в одежде, поэтому гардероб жены президента Соединенных штатов состоит преимущественно из костюмов и платьев длины миди, а также вечерних нарядов в пол. В свои 50, Мелания сохранила прекрасную фигуру, в белом total look стройная и высокая, она особенно эффектна.

Однотонные костюмы по фигуре с брюками или юбкой архитектурного кроя Мелания выбирает для своих публичных выступлений. Сдержанно сексуальный образ помогает привлечь внимание мужской аудитории и уважение женской.

Платья в духе нью лук со сдержанным принтом, но без рукава - излюбленный вариант Мелании для случаев, когда нужно выглядеть элегантно и женственно. На ногах миссис Трамп при этом обязательно будут надеты идеальные контрастные лодочки Manolo Blahnik или Christian Louboutin. Высокий каблук - практически постоянный спутник Мелании Трамп, увидеть ее в обуви на плоском ходу можно на считанных фото, сделанных папарацци.

Тренч или плащ в качестве платья Мелания выбирает для прохладного времени года. Как и в случае с платьем, тренч по фасону напоминает об эпохе нью лук своей подчеркнутой талией и расходящейся к низу юбкой. А вот с расцветками и тканями жена президента готова поэкспериментировать, примеряя кожу, винил, шерсть...

Стараясь соблюсти официальный дресс код, Мелания остается верна себе и использует для выходов яркие цвета. Иногда ее наряды (например, зеленое платье плиссе, становятся источниками мемов), но этот факт делает ее только "ближе к народу". Даже истинным модницам свойственно ошибаться. Интересный факт, что являясь дизайнером украшений, Мелания не носит практически ничего, кроме помолвочного кольца с 13-каратным бриллиантом.

Поделиться:
Источник: Spletnik, Harpers Bazaar, Elle
37 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪