Street style и итоги Недели моды в Милане Весна/Лето 2021

С 22 по 28 сентября, несмотря на сложную ситуацию в мире, связанную с пандемией короновируса, прошла Неделя моды в Милане. Более 40 показов из традиционного формата была переведена в цифровой. Оставшиеся 20 были проведены с учетом всех требований безопасности. Гостей на шоу из-за закрытия границ стало меньше, рассадка осуществлялась по правилам социального дистанцирования, а модники и модницы надели защитные маски из последних дизайнерских коллекций.
  Редакция TOPMOD
46 просмотров, месяц назад

В расписании этой модной недели не было Bottega Veneta и Gucci. Зато их место заняли пышные платья и цветовые блоки Valentino. Пьерпаоло Пиччоли решил показать свои новые мужские и женские коллекции в Милане, чтобы обезопасить свою команду и избежать авиаперелетов.

Versace впервые за всю историю бренда пригласили поучаствовать на показе моделей plus size. А показ Джорджо Армани транслировали в прямом эфире национального итальянского телевидения.

Ярким событием, благосклонно встреченным критиками, стала представленная первая совместная коллекция Миуччи Прада и бельгийского дизайнера Рафа Симонса.

Модный дом Fendi назначил нового арт-директора взамен Карла Лагерфельда. Им стал Ким Джонс, а пока свою коллекцию, вдохновленную семьей, представила Сильвия Вентурини-Фенди.

Сентябрьская погода была благосклонна к миланским стритстайлерам. Многие из них предпочти одеться в яркие цвета или выбрали яркие аксессуары. Тем не менее, не мало было и тех, кто предпочел яркости благородные серые, черные и бежевые тона. И практически каждый второй образ включал в себя вещи из кожи или эко кожи.

Поделиться:
Источник: Vogue, Style du monde, Buro 24/7
46 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪