Street style и итоги Недели моды в Нью-Йорке Весна/Лето 2021

с 13 по 16 сентября 2020 года проходила сокращенная Неделя моды Весна/Лето 2021 в Нью-Йорке. Собирать зрителей на шоу можно было исключительно на открытых площадках. Отказались от участия такие бренды как: Marc Jacobs, Proenza Schouler, Michael Kors, Tory Burch, Prabal Gurung, Gabriela Hearst, Oscar de la Renta, Ralph Lauren. Некоторые из них показали свои коллекции позже в онлайн формате. Тем не менее, представленных коллекций было не мало. Открывал Неделю показ Jason Wu, прошедший на крыше Spring Studios, а завершилось все диджитал-шоу Tom Ford.
  Редакция TOPMOD
26 просмотров, 12 дней назад

Из-за локдауна гостей на весенне-летних показах оказалось гораздо меньше, чем бывает обычно. Многие инфлюэнсеры, звезды и прочие личности, имеющие вес в мире моды, попросту не смогли приехать. Кроме того, шоу были сильно ограничены по числу человек и в любом случае не вместили бы вместить всех желающих. Все показы (а их было около 60), как онлайн, так и оффлайн формата транслировались в реальном времени на новой цифровой платформе Runway360.

Интересен был и выбор площадок для показов. Christian Siriano решил представлять модели прямо в саду своего дома в Коннектикуте. Отмечен онлайн-показ был тем, что заметно беременная модель Коко Роша в красном платье со шлейфом, искупалась прямо в бассейне дома Сирано.

Кейт и Лаура Малливи, владелицы бренда Rodarte, отсняли свой лукбук на природе. Сама коллекция была невероятно романтичной и состояла из пижам и платьев с винтажными принтами. А головы моделей украшали цветочные венки.

Показ Rebecca Minkoff также прошел на крыше Spring Studios в декорациях, имитирующих ночную жизнь Нью-Йорка. Одежда в фирменном стиле дизайнера сочетала элементы бохо и рока. А главной звездой показа стала модель в длинном черном пальто военного покроя с молокоотсосом на груди и детской сумкой в придачу, созданными Rebecca Minkoff в сотрудничестве с Medela.

В этом сезоне мы услышали 15 новых имен, в том числе: AKNVAS, Colleen Allen, Dur Doux, Duncan, Frederick Anderson, Frère, Imitation of Christ, Oak & Acorn, Theophilio, Venicew, Wiederhoeft, Who Decides War.

На стрит стайле же главным аксессуаром модниц стали маски. Некоторые выбрали их в тон нарядам, кто-то отдал предпочтение животным принтами, кто-то клетчатым узорам, версиям с логотипами или маскам с декоративными цепочками.

Не меньший интерес вызвала обувь модниц: туфли-лодочки с пряжками, крутые каблуки, платформы и высокие сапоги разбавляли достаточно простые аутфиты. Многие предпочли в одежде и обуви остромодным новинкам удобство и комфорт.

Поделиться:
Источник: The Fashionspot, Popsugar
26 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪